12

Дек

Пока я отсутствовал, в блогосфере наметился флешмоб, организованный Презрейнешим Бабкоделателем. Мне эстафету передали Хоумлессин и Полубомж. Ну что ж…

Факт намбер уан.
Я параноик. Мне постоянно кажется, что за мной следят. Выходя из здания, я сразу отмечаю людей, которые идут за мной. Заходя в какое-либо помещение, я тут же пытаюсь найти все видеокамеры. Заходя в туалет, я заглядываю в унитаз и за бачок. Я никогда не буду набирать свой пароль при ком-то. Даже если это будет слепой ламер. Я никому не доверяю полностью. Но в то же время что-то меня иногда побуждает совершать странные поступки. Например, подходить ночью к пьяной компании и стрелять сигареты, хотя я не курю…

Факт намбер ту
Я никогда не рассказываю об онлайне в реале. Точнее о том, чем я здесь занимаюсь. Хз почему… Некоторые люди из офлайна читают этот блог, знают меня в сети. Но когда они начинают что-либо спрашивать у меня на эту тему, я тут же перевожу разговор. Мне неудобно говорить на эту тему. Наверно больше нету никакой другой темы для разговора, которую я так же опасаюсь. Когда кто-то спрашивает меня в оффлайне, умею ли я делать сайты, я невнятнол мычу, что только в общих чертах знаю, в теории.

Факт намбер сри =)
Когда я что-то планирую, загадываю, то происходит что угодно, но только не планируемое ( Точно такой же факт отметил у себя и Димакс. Может это всего лишь мои предубеждения, но иногда доходит до смешного… Это мистика кая-то… Поэтому я предпочитаю все делать наобум. Делать, не думая. Просто задумать и делать, не думая о результате. По-другому у меня, неудачника, не выходит )

Предпоследний факт
У меня не очень близкие отношения с родителями. Не сказать, что плохие, но не близкие. Не доверительные. Хотя предки у меня понимающие. Им спокойно можно рассказать процентов 80 из моей жизни. Но я этого не делаю. Я никогда с ними не делился своими переживаниями, не рассказывал о своей личной жизни, о работе, об учебе… Этот пункт также связан с первым фактом. Я никому не доверяю. Не доверяюсь.

Последний факт
Я люблю петь в дУше… Ну как петь?… Душераздирающе горланить. Голос у меня ужасный. Слуха нет. Соседям сочувствую в такие моменты. Причем ору я то, что крутится в голове. Выглядит это более чем ужасно. Примерно выдаю следующее:
“ТЫ брошен вниииииз силооой судьбыыыы,
Ты унижееен и раздаааавлен…
*тут мозг забывает слова, а душа по прежнему требует продолжения и…*
… На поле танки грохотаааалииии.
Админы шли в последний бой.
А молодоооовааа… Флудераааастаааа…
Несли с пробитой головой.
А молодоооваааа… Флудераааастааа…
Несли с пробитой головой…”

Ловите палки, господа
Эстафету передаю следующим товарищам:
Спрут
Калимдор
Кросс
Ането
Дмитр

Вроде все…
PS Подзаебся я че то за эту неделю уже…


Комментарии (10)

  1. Kalimdor

    >Ловите палки, господа
    Эстафету передаю следующим товарищам:
    Спрут
    Калимдор
    Кросс
    Ането
    Дмитр

    Омг *пошёл думать о чём писать*

    >PS Подзаебся я че то за эту неделю уже…
    Аналогично


    12|Дек|2007

  2. Ryoga

    Кто аФФтар песни? уважуха ему за этот мегахит!
    Хоть посмеялся за весь день, не зря сегодня жил =)


    13|Дек|2007

  3. [weber]

    А хз… Не помню откуда я её помню )) В голове уже неделю она крутится… После того, как меня на нескольких каналх в щитлист внесли и на форумах забанили)


    13|Дек|2007

  4. Serj

    Все бы хорошо, да нилицо явный признак большущего комплекса неполноценности. Выход (если он нужен): сделай все наоборот, по пунктам. Жизнь поменяется, даже удивительные вещи обнаружешь. Вопрос закрыт, комментов по моему посту не слать т.к. сюда не зайду.


    13|Дек|2007

  5. [weber]

    Кто ещё согласен с Serj’ом? Я так и не понял, в чем конкретно у меня комплекс… ( В том, что я не люблю распространяться по поводу своей деятельности? хм..


    13|Дек|2007

  6. Serj

    лады, зашел (обновил точнее), добавлю тебе трафа..
    1. “Я параноик” (говорит за себя)
    2. “Мне неудобно говорить на эту тему. Наверно больше нету никакой другой темы для разговора, которую я так же опасаюсь.” - неудобно, неловко, это ж не педофилия мальчика малолетки, чего здесь неудобного? Да, я гребу бабло, может и копейки для кого, но делаю сам, ну и насрать кто как думает, сам делаю и сам горжусь собой (тут должна повышаться самооценка)
    “Но когда они начинают что-либо спрашивать у меня на эту тему, я тут же перевожу разговор” - в разговорах много полезного, на любые темы. Если твой мозг требует знаний в любом проявлении (читай - новых эмоций) - зачем убегать? дай ему то, чего он хочет!
    Распространяться на счет деятельности всем - нет смысла, друзьям - наверно стоит,т.к. это полезный для обоих разговор (в плане обмена опытом,идеями,сотрудничества). На то и друзья, чтобы потрепаться на общие темы и не только на общие.
    3. “Может это всего лишь мои предубеждения” - да, это предубеждения, а точнее нерешительность. Лучше решаться, чем опасаться, но с осторожностью (интуитивно). В жизни так всегда, когда не контролируешь или слишком контролируешь, баланс вобщем.
    4. “Я никогда с ними не делился своими переживаниями, не рассказывал о своей личной жизни, о работе, об учебе…” - это явный признак закомплексованности и он присудствует у большенства населения россии. Исторически сложился наверно+генетически поддержался. Если капать глубже, то большая часть детей из неполных/неспокойных/не довольных жизьнью семей (отсюда вообще все современные комплексы в купе с детским максимализмом и его проявлениях в школах [это про унижения со стороны ровесников]),а семья(люди) недовольные/разбитые/нервные от неуровновешенного уровня жизни (у кого-то очень низкий, у кого-то очень высокий, среднего мало [реальная статистика]). Америкосы в плане общения обо всем этом со своими родителями молодцы, могут потрепаться на многое темы, думаю % на 90 своей жизни. за это им +1. Русским не привыкать пиз..ть у них все идеи, т.е. есть у кого поучиться.
    4. “Я люблю петь в дУше” - это в список комплексов не входит.


    13|Дек|2007

  7. Serj

    я сказал не зайду? - шутил наверно, придется подписаться на фид)))) и контактов пооставлять)

    за это
    direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl
    https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
    - благодарствие (+1)


    13|Дек|2007

  8. [weber]

    Ну пох. Я закомплексованный деньгозадрот (меня так ещё назвали=)) А ты из Челябинска? На следующей неделе напишу ещё немного о своей жизни, дабы развеять некоторые тут сказанные утверждения


    14|Дек|2007

  9. Тов.Сухов

    И еще один зараженный Манимейкером, эта зараза продолжает распространятся :)


    14|Дек|2007

  10. Dark

    Интересные такие жизненные события


    14|Дек|2007

Оставить комментарий





МОДНО
 
Всегда рад общению:
ICQ: 5-969-565
 E-MAIL: gavrishuk_k@mail.ru


Старый - Z933278491456
Новый - Z613812445519
Поиск